#

Мы — развиваторы.
Мы – те, кто постоянно развивается сам и развивает мир через новые технологии

#
О нас

inDrive16+ - это международный сервис пассажирских и грузовых перевозок. inDrive входит в топ-2 крупнейших райдхейлинговых приложений в мире согласно данным исследовательского агентства Sensor Tower.*

Мы появились в 2013 году в самом холодном городе мира - Якутске.

Мы хотим развивать мир через свободные и честные прямые сделки между людьми. Наша команда разработала приложение, в котором мы реализовали функционал заключения сделок без посредников. Мы каждый день продолжаем развивать наш сервис и будем рады видеть тебя в нашей команде!

#
175 млн

установок

2 млрд

поездок

600+

городов

47

стран

3000++

сотрудников

Почему выбирают нас
#

ДМС
со стоматологией
с 1-го дня

#

Больничный
без потери
в заработной плате

#

Программа
профессиональ­ного
развития

#

Программа
личностного роста

#

Sinet Adventures - спортивные путешествия с командой

#

Крутые
корпоративные
мероприятия

Наши команды
Business Development
Marketing
Technology and Product
Operations

Наша команда развивает бизнес по всему миру. Приложением пользуются на нескольких континентах: от Казахстана и Кипра до Мексики, Бразилии, Колумбии и многих других стран Латинской Америки; от Индии и Таиланда до ЮАР и Танзании. И это только начало, мы продвигаем мобильное приложение по всему миру. Каждый месяц к нашему сервису подключаются новые города.

#

Команда Маркетинга отвечает за изучение и понимание нужд и интересов пользователей сервиса.

Мы знаем, где искать инсайты, как создать привлекательную для пользователей рекламную кампанию и как их потом удержать. Знаем, как построить бренд и создать его ценности.

Мы открыты новому и не упускаем из вида новинки рекламного и исследовательского инструментария. Мы соединяем интересы бизнеса и пользователей сервиса. Наш фокус внимания сосредоточен на людях и общении с ними. Мы знаем, что, где, кому, и как рассказать.

#

Команда разработки создает и развивает приложение inDrive для 80 млн. пользователей. Сейчас в команде разработки 626 инженеров и продактов в офисах Казахстана и Кипра. Используем Golang (монолит на PHP), Swift и Kotlin для разработки продуктов, базу данных MySQL, MongoDB, а кэш на Redis. Разработку ведем на Github, используем TeamCity и Github Actions.

#

Operations занимается созданием и поддержанием комфортной и дружелюбной атмосферы во всех офисах компании, и делает так, чтобы работа всех подразделений была максимально эффективной благодаря качественно налаженным бизнес-процессам.

Команда открывает офисы по всему миру, налаживает их работу и следит за тем, чтобы приходить туда было приятно, а работать — удобно.

Внутренние и внешние коммуникации также входят в сферу деятельности и зону ответственности команды Operations.

#
Культура

Мы больше, чем просто команда мечты!

#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#

inDrive помогает раскрыть внутренний потенциал, добиться крупных и заметных результатов.

#
Мы ищем единомышленников.

Которым интересны новые и сложные задачи. Тех, кто не боится принимать вызовы и ставить перед собой адреналиновые задачи и совершать, казалось бы, невозможные вещи.

#
Мы — андердоги.

Мы хотим доказать, что независимо от вашего происхождения, бэкграунда и положения в обществе, вы своим талантом и упорством сможете изменить этот мир.

#
Команда inDrive работает по всему миру!

Наша миссия и ценности объединяют людей из самых разных точек нашей планеты.

Вакансии компании «inDrive»