Игл Бургманн 

Нижний Новгород

www.burgmann.ru

Вакансии

1 активная вакансия

Сферы деятельности

Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника

Я хочу тут работать
×

Игл Бургманн 

ООО "Игл Бургманн" является дочерней компанией немецкой фирмы "Бургманн Индастриз ГмбХ и Ко. КГ", лидера по производству уплотнительной техники в Европе. Головной офис дочерней компании находится в г. Заволжье Нижегородской области, в Москве и Санкт-Петербурге созданы филиалы компании. В настоящее время компания является единственным поставщиком продукции Бургманн на российский рынок, созданный центр сервисного обслуживания позволяет быстро осуществлять ремонт уплотнений.

В нашей компании убеждены, что в основе уникальности и надежности нашей продукции лежит слаженная работа команды высококвалифицированных специалистов. Объединяя знания и опыт с техническими инновациями и новыми идеями, мы верим в важность того, чтобы каждый сотрудник ощущал себя полноправным членом семьи EagleBurgmann. ООО Игл Бургманн предлагает своим сотрудникам конкурентоспособную оплату труда, полный социальный пакет, комфортные рабочие условия, стабильность, возможности для самореализации, профессионального развития и карьерного роста.

Если Вы заинтересованы в интересной и разносторонней работе в дружной команде, мы ждем Вас! ООО Игл Бургманн предлагает своим сотрудникам конкурентоспособную оплату труда, полный социальный пакет, комфортные рабочие условия, стабильность, возможности для самореализации, профессионального развития и карьерного роста.

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия1

 
до 80 000 руб.
Москва