Вильчинская Л.Н. 

Я хочу тут работать
×

Вильчинская Л.Н. 

Компания New World Floristic — является современной, быстро развивающейся компанией, которая специализируется на разработке и продвижении инновационных технологий в мире флористики! В своей работе основными принципами мы считаем: профессионализм, инновационность, эффективность и ответственность. В жизнь эти принципы воплощаются командой высококвалифицированных специалистов, которые работают на благо компании и разделяют общие ценности и цели. Наша компания приветствует и поощряет инициативу и творческий подход наших сотрудников, что, безусловно, является одним из самых важных критериев успеха в работе с нашими клиентами.

Стабильность и ответственность — фундамент нашей работы. Мы помогаем нашим клиентам почувствовать уверенность во всех сферах деятельности компании.

Преимуществами нашей компании являются:

Многолетний успешный опыт работы в области инновационных технологий в мире флористики.
Подход к каждому клиенту и построение дальнейшего партнерства на принципах обоюдной выгоды.
Высококвалифицированный и компетентный состав сотрудников, которые составляют лицо компании и соответствуют наивысшим профессиональным требованиям.
Сотрудничество с лидирующими компаниями в области флористики. В работе мы используем только самые передовые и современные технологии.
Инновационный подход во всем!
New World Floristic стремится быть лучшей в своей области, поэтому в своей работе использует только качественную продукцию, соответствующую всем мировым требования и экологическим стандартами.